
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Оливковый10ст. л.
- фарш (баранина и говядина)800г
- помидоры2шт.
- грибы300г
- сыр200г
- картофель8шт.
- специи1по вкусу
- соль2щепотка
- лук белый3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки216.52г240.58% от дневной нормы
- Жиры315.31г394.14% от дневной нормы
- Углеводы227.64г75.88% от дневной нормы
- Калории4609.89кКал192.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем все наши ингредиенты.
- Шаг 2
Режем кружочками картофель.
- Шаг 3
Полудольками режем помидоры.
- Шаг 4
Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель.
- Шаг 5
Режем грибы.
- Шаг 6
Полукольцами режем лук.
- Шаг 7
Так же слоями на противень выкладываем грибы, следом помидоры.
- Шаг 8
Для удобства срезаем кончик упаковки майонеза ТМ «Слобода» Оливковый (мне удобно поливать блюдо так, чтобы майонез падал тонким слоем).
- Шаг 9
Вот так это выглядит)
- Шаг 10
Натираем на терке твердый сыр, но добавим его после готовности блюда и оставим расплавляться в духовке.
- Шаг 11
Выкладываем блюдо на красивую тарелку и для красоты добавляем листья пекинской капусты, зеленый лук и маринованные помидоры. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль