Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

+ Хлеб с вялеными перцами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • кефир250мл
  • оливковое масло50мл
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • чеснок4стакан
  • маслины1банка

Пищевая ценность

  • Белки77.15г
    85.72% от дневной нормы
  • Жиры95.09г
    118.86% от дневной нормы
  • Углеводы433.95г
    144.65% от дневной нормы
  • Калории3025.66кКал
    126.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вливая масло (кстати, на фото масло, которое я получила от торговой марки Борхес. Помните конкурс "Средиземноморский вкус - вкус Борхес :-))). Поставить тесто в теплое место на 1.5 часа. Можно накрыть плотным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку. Перец некоторое время подержать на сите, чтобы стекло масло. Это масло можно использовать в тесте (там где 50 мл.) Почистить чеснок, подавить. Маслины порезать пополам. Перемешать с перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать с перцем. Оставить на некоторое время (Пока подходит тесто) чтобы все подружилось.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на три части. Раскатать длинные лепешки по сантиметру толщиной и выложить на них начинку. Начинки вообще лучше побольше... я не рассчитала...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Края позащипывать как "ложный вареник". Поставить на полчаса, чтобы подошло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 около 15 минут. Если вы раскатаете толще или дольше будете выпекать то перцы могут пересохнуть.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита :-)

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Юся, какой хлебушек чудесный!

      • Фотография профиля
        ТаИс

        Какой интересный вариант подачи !

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Красиво:)

              • Фотография профиля
                Альбина

                Красиво и вкусно!)) Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Женюша

                    Юля, хлеб аппетитнейший!!! Мои комплименты! Ты еще не передумала написать пост про сушку :)??? Юль, так было бы интересно почитать о твоем опыте имея свой небольшой :) Очень тебе благодарна за дельные советы, да и вообще, за то, что подружила меня с этим процессом. Я в восторге от его результата, а еще - от Изидри.Вещь!!! Муж сначала скептически ко всему относился, а потом....На следующий сезон хочет докупить поддонов и взять еще одну сушилку, во как!!!

                    Оставить комментарий