
Булки с ржаными отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- дрожжи свежие2ч. л.
- соль морская1по вкусу
- сахар1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- отруби2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3685.05г4094.50% от дневной нормы
- Жиры497.28г621.60% от дневной нормы
- Углеводы29990.92г9996.97% от дневной нормы
- Калории137099.72кКал5712.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Активизируем дрожжи в теплой сыворотке 5 мин.
- Шаг 1
Добавляем остальные ингредиенты
- Шаг 2
Тесто нужно месить минут 10 быстрыми движениями - оно должно стать эластичным. Скатать тесто в шар, поместить в слегка посыпанную мукой миску, закрыть полотенцем и оставить подходить на 60 минут.
- Шаг 3
Тесто должно хорошо подняться.
- Шаг 4
Формируем булочки. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем булочки, накрываем полотенцем и даем 30 минут постоять. Заранее разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень и выпекать около 35-40 минут, до приобретения характерный цвета.
- Шаг 5
Кушайте и наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ярослава,продолжаю осваивать Ваши хлебопекарные рецепты😃Булки удались!И совсем не сложно😃У меня сыворотка застоялась,вот я и решилась😊Теперь в перспективе батон на сыворотке.Спасибо за рецепт!😘💖💐
Здоровые булочки 😍
Какие правильные 😃 качественные 😎 булочки!!! 😉
Полезно и вкусно!!!😋💐
Полезные! булочки и очень аппетитно выглядят!😍😘💗