
Пшенично-ржаной хлеб с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- ржаная мука200г
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- молоко250мл
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3718.51г4131.68% от дневной нормы
- Жиры546.06г682.57% от дневной нормы
- Углеводы30104.11г10034.70% от дневной нормы
- Калории138123.49кКал5755.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать оба вида муки, соль, молотые орехи и дрожжи. В центре сделать углубление, влить молоко, раст. масло и замесить тесто. Поставить в теплое место до увеличение объема в 2 раза (у меня поднялось за 2 часа). Далее тесто обмять и вмесить рубленные орехи.
- Шаг 2
Форму для выпечки хлеба смазать раст. маслом, сформировать буханку, положить в форму
- Шаг 3
и оставить подходить на 40 минут
- Шаг 4
Выпекать при 200 гр. около часа. Готовность проверить деревянной палочкой
- Шаг 5
Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама