Фото рецепта
Фото блюда

Пшенично-ржаной хлеб с орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200стакан
  • ржаная мука200г
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие1упаковка
  • молоко250мл
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3718.51г
    4131.68% от дневной нормы
  • Жиры546.06г
    682.57% от дневной нормы
  • Углеводы30104.11г
    10034.70% от дневной нормы
  • Калории138123.49кКал
    5755.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать оба вида муки, соль, молотые орехи и дрожжи. В центре сделать углубление, влить молоко, раст. масло и замесить тесто. Поставить в теплое место до увеличение объема в 2 раза (у меня поднялось за 2 часа). Далее тесто обмять и вмесить рубленные орехи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки хлеба смазать раст. маслом, сформировать буханку, положить в форму

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    и оставить подходить на 40 минут

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200 гр. около часа. Готовность проверить деревянной палочкой

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смачного!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nezabudka

    Очень привлекательный рецепт! Обязательно буду пробовать. Спасибо, что поделились!)

    • Фотография профиля
      Annet

      Домашний хлеб! Что может быть лучше?

        • Фотография профиля
          Мурзик

          33я на вкусный хлебушек))

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Ох!!!!!!! Завтра попробую!!!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Вкусный хлебушек, видно по-текстуре, очень такой люблю! +1

              Оставить комментарий