Фото рецепта
Фото блюда

Мой хлеб

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • вода350г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.88г
    0.98% от дневной нормы
  • Жиры5.18г
    6.48% от дневной нормы
  • Углеводы9.2г
    3.07% от дневной нормы
  • Калории86.75кКал
    3.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В теплую воду всыпаю все ингредиенты, потом муку и вымешиваю ложкой, а потом замешиваю тесто руками и придаю форму батона. Форму смазать маслом, выложить в нее сформированную булку, дать подойти около часа .Выпекать при 200гр. 50-60минут. Готовый хлеб вынуть из формы и хорошо взбрызнуть верх водой, накрыть полотенцем, чтобы хлеб пропарился.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляsimonenkot,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elena_nerpina

    ясненько. спасибо за рецепт, давно хотела попробовать домашний хлеб испечь.

      • Фотография профиля
        elena_nerpina

        а муку какую использовать??? пшеничную высшего сорта или ржаную? может грубого помола???

          Оставить комментарий