
Мой хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
- вода350г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.88г0.98% от дневной нормы
- Жиры5.18г6.48% от дневной нормы
- Углеводы9.2г3.07% от дневной нормы
- Калории86.75кКал3.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В теплую воду всыпаю все ингредиенты, потом муку и вымешиваю ложкой, а потом замешиваю тесто руками и придаю форму батона. Форму смазать маслом, выложить в нее сформированную булку, дать подойти около часа .Выпекать при 200гр. 50-60минут. Готовый хлеб вынуть из формы и хорошо взбрызнуть верх водой, накрыть полотенцем, чтобы хлеб пропарился.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама