
Творожно-шоколадный тарт с дыней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад молочный1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5040.0г5600.00% от дневной нормы
- Жиры2825.61г3532.01% от дневной нормы
- Углеводы811.56г270.52% от дневной нормы
- Калории49784.63кКал2074.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста творог растереть с сахаром,
- Шаг 2
добавить яйцо, перемешать,
- Шаг 3
добавить размягченное сливочное масло,
- Шаг 4
соль и муку с разрыхлителем,
- Шаг 5
цедру лимона, ванилин и замесить тесто.
- Шаг 6
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
- Шаг 7
А пока приготовить начинку. Творог взбить с яйцами,
- Шаг 8
добавить сахар, еще взбить.
- Шаг 9
Шоколад растопить на водяной бане, поломав на кусочки;
- Шаг 10
добавить в творожную массу, взбить.
- Шаг 11
Дыню очистить от семечек, нарезать ломтиками, очистить от кожуры,
- Шаг 12
затем нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 13
Тесто распределить руками в форме для выпечки.
- Шаг 14
Выложить кусочки дыни,
- Шаг 15
Залить творожно-шоколадной массой, разровнять.
- Шаг 16
Выпекать при 180*С 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль