Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-шоколадный тарт с дыней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог150упаковка
  • сахар50г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло100г
  • мука150г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • шоколад молочный1шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5040.0г
    5600.00% от дневной нормы
  • Жиры2825.61г
    3532.01% от дневной нормы
  • Углеводы811.56г
    270.52% от дневной нормы
  • Калории49784.63кКал
    2074.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для теста творог растереть с сахаром,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить яйцо, перемешать,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить размягченное сливочное масло,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    соль и муку с разрыхлителем,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    цедру лимона, ванилин и замесить тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    А пока приготовить начинку. Творог взбить с яйцами,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    добавить сахар, еще взбить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане, поломав на кусочки;

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    добавить в творожную массу, взбить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Дыню очистить от семечек, нарезать ломтиками, очистить от кожуры,

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    затем нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Тесто распределить руками в форме для выпечки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Выложить кусочки дыни,

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Залить творожно-шоколадной массой, разровнять.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180*С 30 минут.

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    cherevko_1961

    У меня заливка вышла ООООчень густая? Как у вас получилось ее залить?

    • Фотография профиля
      АнастасияВ

      31-я! Отличный пирог!

      • Фотография профиля
        Наталья Rasskazova

        Вкусно наверное) я 30-я голосую)

        • Фотография профиля
          Альбина

          Вкуснейший тарт! Голосую))

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Замечательный вариант, Оленька:))) Вкууусно-то как, наверно?!и мне тоже интересно, как это дынька в выпечке?

            Оставить комментарий