
Франжипан с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин75г
- вода25г
- соль1щепотка
- мука200г
- сахар75г
- яйца куриные2шт.
- варенье5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.6г38.44% от дневной нормы
- Жиры75.58г94.47% от дневной нормы
- Углеводы280.73г93.58% от дневной нормы
- Калории1932.25кКал80.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло и маргарин порубите с мукой и солью, добавьте воды, и замесите тесто.
- Шаг 2
Замотать пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Затем тонко раскатайте и выстелите им форму для пирога.
- Шаг 4
яйца взбейте с сахаром ( я брала коричневый сахар.)
- Шаг 5
добавьте размягченное масло
- Шаг 6
и миндальную пудру
- Шаг 7
смажьте тесто сначала вареньем из смородины
- Шаг 8
затем положите крем
- Шаг 9
затем очищеные и порезаные на две части груши
- Шаг 10
немного потрусить коричневым сахаром и поставить в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.
- Шаг 11
Когда франжипан будет готов, вынимаем из духовки, охлаждаем и украшаем сахарной пудрой
- Шаг 12
Приятного аппетита!!!
- Шаг 13
...
- Шаг 14
А так я делала для деток
- Шаг 15
только брала формы другие и добавляли сливы и персики
- Шаг 16
...
- Шаг 17
...
- Шаг 18
...
- Шаг 19
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль