
Творожный ДЕСЕРТ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- сметана2ст. л.
- сахар4ст. л.
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10024.64г11138.49% от дневной нормы
- Жиры5410.39г6762.99% от дневной нормы
- Углеводы1322.37г440.79% от дневной нормы
- Калории96002.2кКал4000.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залить изюм кипятком, поставить запариваться 5-7мин
- Шаг 2
В творог добавить сметану, желтки ,3ст.л сахара,муку и изюм
- Шаг 3
Взбить белки с оставшимся сахаром и ввести в творожную массу.
- Шаг 4
Выложить получившуюся массу в силиконовую форму.
- Шаг 5
Разогреть духовку до t-170. Поставить в духовку и выпекать 1час.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама