
Пирог с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь40г
- молоко200мл
- сливки100мл
- яйца куриные3шт.
- тмин1ч. л.
- мука220г
- растительное масло2ст. л.
- шпинат10г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.72г59.69% от дневной нормы
- Жиры84.37г105.46% от дневной нормы
- Углеводы182.63г60.88% от дневной нормы
- Калории1706.67кКал71.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Отварите морковные вегенсы в течение 15 минут.
- Шаг 3
В миску насыпьте муку, сделайте в центре небольшое углубление, вбейте 2 яйца, влейте растительное масло, добавьте щепотку соли. Вымесите тесто, добавляя воду. Оставьте на полчаса. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
- Шаг 4
В керамической ступке смешайте и разотрите тмин и крупную морскую соль.
- Шаг 5
В большой емкости соедините отварные морковные вегенсы с молоком, сливками и одним яйцом. Добавьте растертый тмин с солью, перец по вкусу.
- Шаг 6
Выложите готовую начинку на тесто. Поверх начинки выложите шпинат.
- Шаг 7
Выпекайте при 210°C 25–30 минут. Ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль