
Пирог с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана6г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры42.45г53.06% от дневной нормы
- Углеводы0.59г0.20% от дневной нормы
- Калории386.36кКал16.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло или маргарин растопить,соединить с остальными ингредиентами,замесить тесто,разделить на 2 части.Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином протвеню.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать,оджаритьнп раст.масле до золотистого цвета,вместе с брынзой и картофелемпропустить через мясорубку,выложить на тесто, накрыть второй частью теста.
- Шаг 3
Выпекать 30 мин в духовке при 180-200С.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама