Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана6г
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры42.45г
    53.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.59г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории386.36кКал
    16.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло или маргарин растопить,соединить с остальными ингредиентами,замесить тесто,разделить на 2 части.Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином протвеню.

  • Шаг 2

    Лук мелко нарезать,оджаритьнп раст.масле до золотистого цвета,вместе с брынзой и картофелемпропустить через мясорубку,выложить на тесто, накрыть второй частью теста.

  • Шаг 3

    Выпекать 30 мин в духовке при 180-200С.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляVeronika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Так просто?Голосую четвёртой за закусочный пирог!Я так понимаю:брынзы и картофеля пополам?

    • Фотография профиля
      Наташа

      Спасибо! Попробую обязательно!

        Оставить комментарий