
Венское шоколадное сабле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука260г
- сливочное масло250г
- соль1щепотка
- какао30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.59г40.66% от дневной нормы
- Жиры214.88г268.60% от дневной нормы
- Углеводы193.31г64.44% от дневной нормы
- Калории2850.6кКал118.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180C. Муку просеять,смешать с какао.
- Шаг 1
Масло взбить до кремообразного состояния,добавить сах.пудру,соль,взбить.Необходима именно сах.пудра,т.к. благодаря ей печеньe получается очень воздушным.
- Шаг 2
К маслу добавить белки,перемешать до однородной массы.Затем добавить муку с какао,перемешать.
- Шаг 3
Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W.Выпекать 10-12 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А белки взбивать не надо?
Спасибо,за прекрасный рецепт, фото отчет прилагается😍
Обалденное печенье!! Ловите фотоотчет!!!! Спасибо💐
Интересная идея придания печенькам формы=)
Наташа,я добралась с отчётом.Сделала давно,а всё времени не было добавить фото.Очень быстро и вкусненько,только сынок куда-то задевал нужную мне насадку и пришлось каким о цветочком выдавливать)))))))))