Фото рецепта
Фото блюда

Венское шоколадное сабле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука260г
  • сливочное масло250г
  • соль1щепотка
  • какао30г

Пищевая ценность

  • Белки36.59г
    40.66% от дневной нормы
  • Жиры214.88г
    268.60% от дневной нормы
  • Углеводы193.31г
    64.44% от дневной нормы
  • Калории2850.6кКал
    118.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
СветланкаК
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
malecha
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
malecha
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть духовку до 180C. Муку просеять,смешать с какао.

  • Шаг 1

    Масло взбить до кремообразного состояния,добавить сах.пудру,соль,взбить.Необходима именно сах.пудра,т.к. благодаря ей печеньe получается очень воздушным.

  • Шаг 2

    К маслу добавить белки,перемешать до однородной массы.Затем добавить муку с какао,перемешать.

  • Шаг 3

    Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W.Выпекать 10-12 мин.

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ti Fanni

    А белки взбивать не надо?

      • Фотография профиля
        Юлия

        Спасибо,за прекрасный рецепт, фото отчет прилагается😍

        • Фотография профиля
          Победа

          Обалденное печенье!! Ловите фотоотчет!!!! Спасибо💐

          • Фотография профиля
            Ирина

            Интересная идея придания печенькам формы=)

            • Фотография профиля
              malecha

              Наташа,я добралась с отчётом.Сделала давно,а всё времени не было добавить фото.Очень быстро и вкусненько,только сынок куда-то задевал нужную мне насадку и пришлось каким о цветочком выдавливать)))))))))

              Оставить комментарий