
Персиковый торт -суфле "Нежная ромашка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- сливки200г
- сахар200г
- сахарная пудра50г
- персики3шт.
- желатин30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13393.72г14881.91% от дневной нормы
- Жиры7243.36г9054.20% от дневной нормы
- Углеводы1904.23г634.74% от дневной нормы
- Калории128933.9кКал5372.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить в блендере творог, сливки и сахар
- Шаг 2
Отдельно взбить в блендере 2 персика с сахарной пудрой
- Шаг 3
Растворить желатин в 70 мл горячей воды
- Шаг 4
Порезать небольшими кубиками персик
- Шаг 5
Аккуратно смешать творожно-сливочную массу с персиковым пюре и желатином
- Шаг 6
Силиконовую форму (у меня в виде ромашки)слегка смазать сливочным маслом, в нее залить половину суфле, аккуратно выложить порезанный персик, залить вторую половину суфле, поставить в холодильник минимум на один час
- Шаг 7
Вытащить торт-суфле из холодильника, перевернуть на плоское блюдо и снять форму. Посыпать суфле кокосовой стружкой и украсить желтой присыпкой. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лариса,поздравляю с первым рецептом!Очень симпатичненько получилось, а то что ромашка-вкусняшка я не сомневаюсь!!!
Очень оригинально,laraflower)))...себе в КК!
Какая красота!!! Как нежно и вкусно!!! Еще девчонок принимаете на посиделки?))))))))))
Голос и 5!
форма для торта хорошая:) а фото в разрезе есть?