
Шарлотка яблочная (диетическая)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- мука1стакан
- геркулес1стакан
- соль1щепотка
- лимонный сок1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.22г45.80% от дневной нормы
- Жиры15.3г19.13% от дневной нормы
- Углеводы281.05г93.68% от дневной нормы
- Калории1445.77кКал60.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
форму смазать маслом и посыпать сахаром. Яблоки порезать на дольки,сердцевину вырезать,положить на дно формы,смазанной маслом.Взбрызнуть лимонным соком.Белки яиц взбить с сахарным песком,добавить муку,взбить,добавить геркулес и еще раз взбить.Масса получается густой. Выложить тесто ложкой на яблоки и разровнять. Выпекать минут 40 в духовке на среднем огне,даже можно сделать чуть поменьше среднего. Дать шарлотке остыть в этой же форме.Затем перевернуть пирог на блюдо. Корица для украшения.
Оценить4.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















