
Медовый торт моей бабушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сода0.5шт.
- мед3ст. л.
- сахар1стакан
- сметана500г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.83г37.59% от дневной нормы
- Жиры116.36г145.45% от дневной нормы
- Углеводы285.81г95.27% от дневной нормы
- Калории2343.21кКал97.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мед растопить и добавить соду, когда поднимется шапка добавить сахар и масло. Смешать в миске муку и яйца, постепенно добавлять смесь из меда. когда тесто будет отставать от рук, разделить его на 4 части. каждую часть раскатать и выпекать в духовке 7 -10мин при температуре 190 градусов. Крем взбить, намазать им коржи. Если крем получится жидким, то торт пропитается через 30-60 мин.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама