Фото рецепта
Фото блюда

Медовый торт моей бабушки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сода0.5шт.
  • мед3ст. л.
  • сахар1стакан
  • сметана500г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.83г
    37.59% от дневной нормы
  • Жиры116.36г
    145.45% от дневной нормы
  • Углеводы285.81г
    95.27% от дневной нормы
  • Калории2343.21кКал
    97.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мед растопить и добавить соду, когда поднимется шапка добавить сахар и масло. Смешать в миске муку и яйца, постепенно добавлять смесь из меда. когда тесто будет отставать от рук, разделить его на 4 части. каждую часть раскатать и выпекать в духовке 7 -10мин при температуре 190 градусов. Крем взбить, намазать им коржи. Если крем получится жидким, то торт пропитается через 30-60 мин.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmitalyanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий