
Сладкий соус из церковного красного вина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы200.4г66.80% от дневной нормы
- Калории800.61кКал33.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить вино " Кагор " с сахаром,положить немного корицы и по желанию гвоздички(примерно так готовится глинтвейн).Соус хорош для пудингов.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама