Фото рецепта
Фото блюда

Сладкий соус из церковного красного вина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы200.4г
    66.80% от дневной нормы
  • Калории800.61кКал
    33.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Вскипятить вино " Кагор " с сахаром,положить немного корицы и по желанию гвоздички(примерно так готовится глинтвейн).Соус хорош для пудингов.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий