Фото рецепта
Фото блюда

Кокосовый пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • вода0.5ч. л.
  • кокосовое молоко1банка
  • кокосы1шт.
  • лаймовая цедра1ч. л.
  • сахар6шт.
  • лайм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.13г
    70.14% от дневной нормы
  • Жиры386.62г
    483.27% от дневной нормы
  • Углеводы75.12г
    25.04% от дневной нормы
  • Калории4184.57кКал
    174.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Яйца, кокосовое молоко, сахар и жасминовую воду взбить в миске до образования пенистой массы. Влить эту смесь в невысокую жаропрочную миску и поместить в пароварку или поставить на водяную баню. 2. Закрыть сверху крышкой и варить пудинг 30-40 минут, пока масса не свернется (вода в пароварке должна кипеть не очень сильно). 3. Вынуть миску с пудингом из пароварки и дать остыть. Нарезать пудинг на клиновидные или прямоугольные кусочки, посыпать тертым кокосом и цедрой, украсить спиральками из долек лайма.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий