
Кокосовый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- вода0.5ч. л.
- кокосовое молоко1банка
- кокосы1шт.
- лаймовая цедра1ч. л.
- сахар6шт.
- лайм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.13г70.14% от дневной нормы
- Жиры386.62г483.27% от дневной нормы
- Углеводы75.12г25.04% от дневной нормы
- Калории4184.57кКал174.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Яйца, кокосовое молоко, сахар и жасминовую воду взбить в миске до образования пенистой массы. Влить эту смесь в невысокую жаропрочную миску и поместить в пароварку или поставить на водяную баню. 2. Закрыть сверху крышкой и варить пудинг 30-40 минут, пока масса не свернется (вода в пароварке должна кипеть не очень сильно). 3. Вынуть миску с пудингом из пароварки и дать остыть. Нарезать пудинг на клиновидные или прямоугольные кусочки, посыпать тертым кокосом и цедрой, украсить спиральками из долек лайма.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама