Фото рецепта
Фото блюда

Испанские пирожные Милохас (Milhojas)

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • сахар1по вкусу
  • сахарная пудра1по вкусу
  • корица молотая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.54г
    35.04% от дневной нормы
  • Жиры94.01г
    117.51% от дневной нормы
  • Углеводы204.0г
    68.00% от дневной нормы
  • Калории1787.7кКал
    74.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Присыпьте сахаром обе поверхности слоеного теста. Сахар нам нужен, чтобы придать более красивую поверхность тесту при выпечке, а также сахар не позволит сильно подняться тесту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто. Слишком тонко раскатывать не нужно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наколите вилкой тесто, смажьте желтком и отправьте его в разогретую до 200° С духовку до момента, когда поверхность станет золотистой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Переверните пласты теста на другую сторону, наколите их вилкой, чтобы поднявшееся слоеное тесто опустилось, и отправьте опять в духовку до "золотистой корочки".

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заварной белковый крем (300 г) по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/62485-zavarnoy-belkovyy-krem-sekrety-prigotovleniya или по своему рецепту. Приложите пласты теста друг к другу, обрежьте острым ножом излишки, чтобы пирожные были ровненькими. Намажьте половину пластов кремом, разровняйте силиконовой лопаточкой поверхность и накройте второй половиной. Отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей разрежьте на прямоугольники, посыпьте сахарной пудрой и украсьте корицей. Ну Очень Вкусно! Особенно с чашечкой утреннего кофе!

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарциПанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса

    Наташ, утилизировала последние белки 😊 Пирожное понравилось, вот только разрезать его невероятно трудно, крем норовит убежать 😄 Наверное, надо было испеченные коржи сразу нарезать и делать порционные пирожные. Или убрать его перед разрезкой на полчаса в морозилку. Но вкусно, очень, моим понравилось 😊💖

    • Фотография профиля
      Т

      Вот куда 😎 ещё можно примерить крем! 😌 Безусловно вкусно под кофеёк))) 😋🌺🍃

      • Фотография профиля
        ღ Юляღ

        Нежно...воздушно...остаюсь!!!Удачи Наташенька!!!😘🍀

        • Фотография профиля
          Svetlana Gorelova

          Просто)))) pooh_lol мой голос за твои)) Удачи в битве))) 🌹

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            оставила голос Вашим чудо-пирожным💖они такие нежные😋

            Оставить комментарий