
Испанские пирожные Милохас (Milhojas)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сахар1по вкусу
- сахарная пудра1по вкусу
- корица молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.54г35.04% от дневной нормы
- Жиры94.01г117.51% от дневной нормы
- Углеводы204.0г68.00% от дневной нормы
- Калории1787.7кКал74.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Присыпьте сахаром обе поверхности слоеного теста. Сахар нам нужен, чтобы придать более красивую поверхность тесту при выпечке, а также сахар не позволит сильно подняться тесту.
- Шаг 1
Раскатайте тесто. Слишком тонко раскатывать не нужно.
- Шаг 2
Наколите вилкой тесто, смажьте желтком и отправьте его в разогретую до 200° С духовку до момента, когда поверхность станет золотистой.
- Шаг 3
Переверните пласты теста на другую сторону, наколите их вилкой, чтобы поднявшееся слоеное тесто опустилось, и отправьте опять в духовку до "золотистой корочки".
- Шаг 4
Приготовьте заварной белковый крем (300 г) по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/62485-zavarnoy-belkovyy-krem-sekrety-prigotovleniya или по своему рецепту. Приложите пласты теста друг к другу, обрежьте острым ножом излишки, чтобы пирожные были ровненькими. Намажьте половину пластов кремом, разровняйте силиконовой лопаточкой поверхность и накройте второй половиной. Отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Шаг 5
Перед подачей разрежьте на прямоугольники, посыпьте сахарной пудрой и украсьте корицей. Ну Очень Вкусно! Особенно с чашечкой утреннего кофе!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташ, утилизировала последние белки 😊 Пирожное понравилось, вот только разрезать его невероятно трудно, крем норовит убежать 😄 Наверное, надо было испеченные коржи сразу нарезать и делать порционные пирожные. Или убрать его перед разрезкой на полчаса в морозилку. Но вкусно, очень, моим понравилось 😊💖
Вот куда 😎 ещё можно примерить крем! 😌 Безусловно вкусно под кофеёк))) 😋🌺🍃
Нежно...воздушно...остаюсь!!!Удачи Наташенька!!!😘🍀
Просто)))) pooh_lol мой голос за твои)) Удачи в битве))) 🌹
оставила голос Вашим чудо-пирожным💖они такие нежные😋