
Шоколадно-творожные конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- творог1по вкусу
- вишня1по вкусу
- какао1по вкусу
- сахар1по вкусу
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
- сметана1по вкусу
- лед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.66г0.73% от дневной нормы
- Жиры12.07г15.09% от дневной нормы
- Углеводы2.34г0.78% от дневной нормы
- Калории120.6кКал5.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню очистить от косточек,порезать и добавить к творогу,поместить в блендер,добавить сахар,сметану и взбить до однородной массы.Далее из 5ст.ложек какао,6-8 ст.ложек сахара,5 ст.ложек молока,50г.сливочного масла и 1ч.ложки муки сварить шоколад.Для этого в небольшую кастрюлю всыпать какао,сахар,влить молоко,перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,добавить 50г.масла и снова довести до кипения.Непрерывно помешивая ввести муку.Как только мука растворится снять с огня.Разлить горячий шоколад по 1ст.ложки по формочкам,распределить начинку и залить оставшимя шоколадом.Поместить в морозилку на пару часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль