Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-творожные конфеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • творог1по вкусу
  • вишня1по вкусу
  • какао1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • лед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.66г
    0.73% от дневной нормы
  • Жиры12.07г
    15.09% от дневной нормы
  • Углеводы2.34г
    0.78% от дневной нормы
  • Калории120.6кКал
    5.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вишню очистить от косточек,порезать и добавить к творогу,поместить в блендер,добавить сахар,сметану и взбить до однородной массы.Далее из 5ст.ложек какао,6-8 ст.ложек сахара,5 ст.ложек молока,50г.сливочного масла и 1ч.ложки муки сварить шоколад.Для этого в небольшую кастрюлю всыпать какао,сахар,влить молоко,перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,добавить 50г.масла и снова довести до кипения.Непрерывно помешивая ввести муку.Как только мука растворится снять с огня.Разлить горячий шоколад по 1ст.ложки по формочкам,распределить начинку и залить оставшимя шоколадом.Поместить в морозилку на пару часов.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Хочу таких конфет!

      Оставить комментарий