
Бразильские конфеты"Бэйсиньо"(поцелуйчики)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка150г
- молоко400г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.54г39.49% от дневной нормы
- Жиры118.14г147.68% от дневной нормы
- Углеводы40.4г13.47% от дневной нормы
- Калории1365.9кКал56.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В посуду с толстым дном насыпаем 100г кокосовой стружки,смешиваем со сгущенным молоком и желтком.
- Шаг 1
Ставим на огонь и тушим 8-10минут на среднем огне,постоянно помешивая от краев к центру,до тех пор,пока кокосовая масса не будет с легкостью отставать ото дна.
- Шаг 2
Кокосовую массу выкладываем на доску или плоское блюдо,тонким слоем,и даем остыть.
- Шаг 3
Из остывшей массы скатываем шарики диаметром 2-3см и обваливаем их в оставшихся 50граммах кокосовой стружки.
- Шаг 4
Конфеткам даем настояться,хотя бы сутки:).Через несколько дней,они станут только вкуснее. Можно хранить при комнатной температуре более недели. Приятного аппетита!;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль