Фото рецепта
Фото блюда

Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики1шт.
  • сливки100мл
  • сахарная пудра70г
  • глазурь1по вкусу
  • сахар100г
  • какао1ст. л.
  • молоко2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.05г
    8.94% от дневной нормы
  • Жиры25.57г
    31.96% от дневной нормы
  • Углеводы199.14г
    66.38% от дневной нормы
  • Калории1043.81кКал
    43.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой стакан (у меня 300 мл) уложить слоями персик, взбитые сливки с сахарной пудрой и шоколадную глазурь. Глазурь: сахара, какао, молоко растопить в кастрюльке на медленном огне. Варить пару минут. Остудить немного.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий