
Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики1шт.
- сливки100мл
- сахарная пудра70г
- глазурь1по вкусу
- сахар100г
- какао1ст. л.
- молоко2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.05г8.94% от дневной нормы
- Жиры25.57г31.96% от дневной нормы
- Углеводы199.14г66.38% от дневной нормы
- Калории1043.81кКал43.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой стакан (у меня 300 мл) уложить слоями персик, взбитые сливки с сахарной пудрой и шоколадную глазурь. Глазурь: сахара, какао, молоко растопить в кастрюльке на медленном огне. Варить пару минут. Остудить немного.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама