
Мексиканские хрустящие трюфели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200шт.
- корица2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1080.08г1200.09% от дневной нормы
- Жиры7060.06г8825.08% от дневной нормы
- Углеводы11301.6г3767.20% от дневной нормы
- Калории108805.22кКал4533.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить слив.сыр до мягкого состояния. Добавить сахар.пудру и ванилин. Перемешать хорошо.
- Шаг 1
Растопить горько-слад.шоколад в микроволновке,дать остыть при комн.тем-ре.
- Шаг 2
Добавить шоколад в общую смесь. Перемешать хорошо.Добавить 1 стак.кукурузных толченых хлопьев.
- Шаг 3
Закрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
- Шаг 4
На тарелке смешать корицу с кайен.перцем.Кукурузные хлопья можно растолочь слегка, используя толкушку для картоф.пюре.Затем смешать с корицей и кайен.перцем.
- Шаг 5
Охлажденную массу брать по 1 ч.л и скатывать в шарики,затем в кукурузную массу .
- Шаг 6
Готовые труфеля складывать в контейнер.Держать в закрытом виде, в хол-ке.
- Шаг 7
Конфеты можно украсить ,положив в коробку с гнездами и подавать к чаю.
- Шаг 8
...
- Шаг 9
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль