Фото блюда

Кондитерская колбаса

Время приготовления 3 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье3пачка
  • молоко400мл
  • сливочное масло25г
  • какао3ст. л.
  • сахар6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.57г
    63.97% от дневной нормы
  • Жиры96.0г
    120.00% от дневной нормы
  • Углеводы520.51г
    173.50% от дневной нормы
  • Калории3086.3кКал
    128.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В молоко положите сахар, масло и какао. Доведите все до кипения, слегка остудите.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печенье поломайте на кусочки разного размера, я ломала руками. Влейте молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложите полученную массу на пленку, заверните «колбаской». Оставьте в холодильнике на 3 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте порционными кусочками, заварите чай и наслаждайтесь.

Оценить3.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты