
Кондитерская колбаса

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье3пачка
- молоко400мл
- сливочное масло25г
- какао3ст. л.
- сахар6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.57г63.97% от дневной нормы
- Жиры96.0г120.00% от дневной нормы
- Углеводы520.51г173.50% от дневной нормы
- Калории3086.3кКал128.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В молоко положите сахар, масло и какао. Доведите все до кипения, слегка остудите.
- Шаг 1
Печенье поломайте на кусочки разного размера, я ломала руками. Влейте молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Выложите полученную массу на пленку, заверните «колбаской». Оставьте в холодильнике на 3 часа.
- Шаг 3
Нарежьте порционными кусочками, заварите чай и наслаждайтесь.
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама