Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Насыпной пирог(мой вариант)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • манная крупа1г
  • сахар1стакан
  • кокосовая стружка80г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яблоки1кг
  • сливочное масло150г
  • сахар ванильный1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.38г
    17.09% от дневной нормы
  • Жиры179.77г
    224.71% от дневной нормы
  • Углеводы312.56г
    104.19% от дневной нормы
  • Калории2955.92кКал
    123.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Муку просеять с разрыхлителем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить манку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить кокосовую стружку и ванильный сахар,перемешать.

  • Шаг 4

    Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 5

    В яблоки выдавить сок половины лимона,натереть цедру,перемешать.

  • Шаг 6

    Форму 26-28см.смазать сливочным маслом.

  • Шаг 7

    Тесто разделить на три части.Начинку из яблок на две,одну чуть большую.

  • Шаг 8

    В форму высыпать 1слой пирога-тесто 1/3часть,разровнять.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    2слой-яблоки с лимоном(большая часть),разровнять.

  • Шаг 10

    3 слой-вторая третья часть теста,разровнять.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    4слой-яблоки(меньшая часть)+слива(предварительно вымыта и очищена от косточки,разрезана на половинки),разровнять.

  • Шаг 12

    5 слой-последняя часть теста,разровнять.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на крупной терке холодное сливочное масло и выложить по всей поверхности пирога.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в предварительно разогретую до 180гр.духовку,на 40-45 минут.Достать и дождаться полного охлаждения пирога.

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    galka♥

    Юль, завтра хочу печь, но у меня два вопроса:какой у тебя стакан в мл. и можно ли без кокосовой стружки, или хотя бы одну пачку на не две?

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Привет,Юляш:))Принесла фото тебе:))Пирожок вкуснейший!У меня правда не было слив(взяла груши вместо них,тоже потёрла их),остальное по рецепту:))Так нежно и гармонично получилось:)Всем очень понравился пирог:)Спасибо за рецепт ,дорогая:)

      • Фотография профиля
        Ленор

        да как-то я попробовала Иринкин насыпной, теперь знаю что это такое, вкусно Юленька :)

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          КРАСОТА!!!!!!! И ВКУСНОТА!!!!!!! Голосую, конечно! ;)

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Юльчик:)) Пирожок отлинейший:)) надо бы обязательно твой вариант испробовать:)) 30:))

            Оставить комментарий