
Слоечки с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное5упаковка
- растительное масло2ст. л.
- сметана1ст. л.
- соль1щепотка
- укроп3веточка
- яичные белки1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.47г184.97% от дневной нормы
- Жиры515.66г644.57% от дневной нормы
- Углеводы1012.67г337.56% от дневной нормы
- Калории9360.26кКал390.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто достать из коробки и разложить в один слой для размораживания. Разрезать пласты на 2 части 10х10 см. Приготовить начинку: Лук почистить, помыть, мелко порезать и обжарить. Добавить фарш, рубленную зелень, посолить, поперчить и обжарить всё вместе. На слабом огне выпарить из сковороды всю жидкость, выделившуюся из фарша. Остудить фарш. Добавить в него куринный белок и сметану. Хорошо всё смешать. Взять оттаявшие пластики 6 штук слоёного теста. Каждый уголок пластика смазать куринным желтком и, отступив от кромки 1.0 см, надрезать г-образно (с длиной надреза по 2 см). В середину пластика положить начинку, распределить её до надрезов и скрепить потивоположные уголки друг с другом. Сверху соединение придавить кусочком фарша. Дно противеня застелить пекарской бумагой и выложить слоечки на расстоянии 1.0-1.5 см друг от друга. Смазать их желтком и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль