
Салат из морской капусты с подкопченными мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста морская1шт.
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.58г16.20% от дневной нормы
- Жиры22.15г27.69% от дневной нормы
- Углеводы1.13г0.38% от дневной нормы
- Калории267.5кКал11.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко порезать лук, добавить морскую капусту (если жидкости в баночке слишком много - лучше слить), подкопченные мидии, мелко порубленные яйца, перец и заправить маслом от мидий.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Ну вот и я Аллочка,с фото.Рассказываю,к сожалению мидий копченых не нашла сегодня,а как я понимаю в них вся суть,цинус,салата.У меня были просто маринованные мидии,вот не хватило мне в салате из-за них чего то остренького,копчененького.Ну тогда я решила добавить крекер,соленый со вкусом сыра"Тук"Вообщем кререр дал ту остринку которой мне не хватало.Обязательно повторю еще раз салат,но с копчеными мидиями.Ведь все полезно и вкусно.Спасибо Аллочка за рецепт.
Никак не могу заставить себя есть морскую капусту из баночек;))) Дома я практически такой-же салат делала из свежей капусты, мы ее на побережье сами собирали;))) Вкусно! Очень-очень!!!