Фото рецепта
Фото блюда

Перец(ротунда,гогошары)маринованный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист2шт.
  • уксус3шт.
  • сахар2г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы2.84г
    0.95% от дневной нормы
  • Калории13.39кКал
    0.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2

    В банки положить все приправы

  • Шаг 3

    Перец проварить до мягкости

  • Шаг 4

    Стерилизуем банки обычным способом 15-20 минут

  • Шаг 4

    В подготовленные банки укладываем перец и заливаем водой,в которой он варился

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сытый слон

    Получилось ! ура. Ну, до чего же я хозяйственный. Спасибо за рецептик.

    • Фотография профиля
      Люба

      Давно искала такой рецепт,хочу спросить,а перец какой на вкус наверно достаточно кислый с трема ложками уксуса?я люблю кисловатый вкус,и еще-чуствуется ли запах чеснока?

      • Фотография профиля
        Цветана

        Просто и вкусно,спасибо и +5

        Оставить комментарий