
Салат Цезарь с курицей и йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- салат романо1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок2зубчик
- йогурт натуральный100г
- горчица2ч. л.
- пармезан1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.18г75.76% от дневной нормы
- Жиры10.64г13.30% от дневной нормы
- Углеводы19.27г6.42% от дневной нормы
- Калории426.91кКал17.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Куриную грудку посолить, поперчить. Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло. Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре.
- Шаг 1

Обжарить куриную грудку. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2

Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
- Шаг 3

Листья салата Ромэн заправить соусом, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и гренками. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















