Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные грибочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • сахар2ст. л.
  • соль4ч. л.
  • уксус9мл
  • гвоздика2шт.
  • лавровый лист2шт.
  • укроп2
  • чеснок2стакан
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.02г
    4.47% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы68.52г
    22.84% от дневной нормы
  • Калории297.39кКал
    12.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы промыть и поставить варить. Варить около 1 часа, снять пенку.

  • Шаг 2

    Промываем грибочки, холодной водой, затем откидываем на дуршлак и в кастрюлю.

  • Шаг 3

    заливаем грибочки водой и отмеряем сколько получится воды в литрах. И исходя из того сколько получилось воды, рассчитываем все остальные ингредиенты.

  • Шаг 4

    Варим в рассоле еще около часа...минут 45...

  • Шаг 5

    Стерелизуем банки и раскладываем в них грибочки заливая их рассолом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий