
Маринованные грибочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- сахар2ст. л.
- соль4ч. л.
- уксус9мл
- гвоздика2шт.
- лавровый лист2шт.
- укроп2
- чеснок2стакан
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.02г4.47% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы68.52г22.84% от дневной нормы
- Калории297.39кКал12.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промыть и поставить варить. Варить около 1 часа, снять пенку.
- Шаг 2
Промываем грибочки, холодной водой, затем откидываем на дуршлак и в кастрюлю.
- Шаг 3
заливаем грибочки водой и отмеряем сколько получится воды в литрах. И исходя из того сколько получилось воды, рассчитываем все остальные ингредиенты.
- Шаг 4
Варим в рассоле еще около часа...минут 45...
- Шаг 5
Стерелизуем банки и раскладываем в них грибочки заливая их рассолом.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама