Фото рецепта
Фото блюда

Перец с бурыми помидорами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский2кг
  • помидоры3кг
  • петрушка2пучок
  • укроп2пучок
  • чеснок3шт.
  • сахарный песок0.75шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки65.09г
    72.32% от дневной нормы
  • Жиры6.85г
    8.56% от дневной нормы
  • Углеводы234.14г
    78.05% от дневной нормы
  • Калории1236.23кКал
    51.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты