
Перец с бурыми помидорами.
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2кг
- помидоры3кг
- петрушка2пучок
- укроп2пучок
- чеснок3шт.
- сахарный песок0.75шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.09г72.32% от дневной нормы
- Жиры6.85г8.56% от дневной нормы
- Углеводы234.14г78.05% от дневной нормы
- Калории1236.23кКал51.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама