
Волшебные пальчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка40г
- сахар120г
- шоколад черный горький200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.6г19.56% от дневной нормы
- Жиры96.8г121.00% от дневной нормы
- Углеводы221.76г73.92% от дневной нормы
- Калории1834.0кКал76.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Духовку разогреть до 90C.Противень застелить пергаментом. Кокосовую стружку измельчить до такого состояния,чтобы ее можно было просеять
- Шаг 1

Белки взбить немного,добавить половину сахара,продолжать взбивать,постепенно добавляя вторую половину сахара.Белки должны быть взбиты в густую пену поверхность станет блестящей.
- Шаг 2

Сах.пудру и измельченную кокососвую стружку (40 г)просеять,добавить к взбитым белкам,перемешать.
- Шаг 3

Массу переложить в шприц,выдавить на противень безе длиной 6 см.Сверху посыпать оставшйся кокосовой стружкой. Выпекать 3 ч.
- Шаг 4

Когда безе будет готово,остудить,осторожно снять с пергамента. Растопить шоколад на водяной бане,каждые 2 безе обмакнуть до половины в шоколад и соединить вместе.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
как же я вчера опростоволосилась с этими печеньками. Добавила кокосовую муку и ... взбила белки! Конечно же вся масса упала.. в общем расстроилась я сильно =(

Наташенька,милая,как всегда все очень-очень манифик!!...А Фотографии слов нету))..Представляю сочетание вкусов,кокоса,шоколада и шикарного безе,все очень гармонично,как всегда у тебя))Блеск и радость ))Лови мой голосок)

Такие нежные и шоколадные) Забираю!)))

Супер! А при какой температуре ты выпекаешь?

Рецепт очень интересный! Такие палочки хорошенькие))) Голосую))
















