Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное филе с эстрагоном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая450г
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • эстрагон1ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • уксус0.5ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки89.48г
    99.42% от дневной нормы
  • Жиры58.4г
    73.00% от дневной нормы
  • Углеводы21.17г
    7.06% от дневной нормы
  • Калории978.34кКал
    40.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовить 400-500г филе белой рыбы. Смешать 2 ст.л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч.л. эстрагона, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу.

  • Шаг 2

    Полить соусом кусочки филе и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Маринованные кусочки филе жарить на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ekaterina Khmaladze

    Ocher ljublju estragon ili Tarhun . vi ispolzovali syhoi ili svezhii? Bery recept k sebe v knigy:))

    Оставить комментарий