
Чебуреки с фаршем из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- мука4стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- говядина700г
- смалец4ст. л.
- кефир1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки215.86г239.84% от дневной нормы
- Жиры160.58г200.72% от дневной нормы
- Углеводы457.71г152.57% от дневной нормы
- Калории4153.08кКал173.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 стакан воды довести до кипения,посолить,всыпать 1 стакан муки и заварить тесто.Пусть остынет,добавить 1 яйцо и до месить оставшуюся муку. Дать постоять 30 мин. Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама