
Курочка на соли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1.9кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На противень высыпать соль, равномерно ее распределить. Курицу вымыть, вытереть полотенцем, положить на соль грудкой вверх. И "забыть" в духовке на час, полтора. Температура 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень важно, чтобы соль была крупная, а курица сама сухая. Один раз я положила слегка влажную (после того как помыла) курицу на мелкую соль. Соль налипла на шкурку и отряхнуть было невозможно: она мелкая. Шкурку можно было выбрасывать.
Мой любимый рецепт, только я ее еще немного чесночком натираю)))!!! Курочка получается обалденная!
Вкуснятина-100%..!!!
Такая аппетитная, румяная курочка! Голосую))
Очень сочная курочка будет.А я однажды вычитала рецепт,ну жуть на 3кг соли,белки,сделать тесто обмазать курицу всю и внутри тоже ну и запекать.Какая же гадость у меня получилась,плевалась я,соли вообщем наелась.Но затею с солью не оставила,потом уже готовила на соли просто,очень понравилось.