
Тарт "Малиновый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- творог400упаковка
- сметана200г
- малина300г
- сахар175г
- картофельный крахмал1ст. л.
- вода100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки13401.89г14890.99% от дневной нормы
- Жиры7332.1г9165.13% от дневной нормы
- Углеводы2028.71г676.24% от дневной нормы
- Калории130208.75кКал5425.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. Муку перетереть с сливочным масло, добавить соль, яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму. Поставить в духовку (180 градусов) на 5-10 минут.
- Шаг 2
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере.
- Шаг 3
Малину перетереть через сито.
- Шаг 4
Добавить к творожной масе. Добавить крахмал. Взбить.
- Шаг 5
Выложить масу на тесто.
- Шаг 6
Выпекать 20-30 минут. При температуре 180 градусов. Оставить остывать в духовке.
- Шаг 7
Сварить сироп.
- Шаг 8
Украсить верх тарта малиной.
- Шаг 9
Полить сиропом.
- Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксаночка, эх,малинка-ты малинка,ягодка сама ты наша,прекрасный тарт,фото просто блеск))чего-то тебя стало видно реже,скучаю....лови мой30)
Цвет бомба,на вкус даже представить не могу,это восхитительно должно быть!
очень нежно и малиново.)+5 и голос
как вкусно мммммм, только бы еще малину найти где нибудь!
Ксюшенька, голосую!:)