
Солим рыбку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- вода0.66667стакан
- подсолнечное масло0.66667стакан
- уксус1по вкусу
- сельдь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры160.03г200.04% от дневной нормы
- Углеводы0.62г0.21% от дневной нормы
- Калории1445.31кКал60.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
рыбу очистить,филе отделить от костей и кожи
- Шаг 2
нарезать на кубики или полоски
- Шаг 3
на дно посуды выкладывать слоями
- Шаг 4
нарезанный соломкой лук
- Шаг 5
рыбу,слегка её присаливая
- Шаг 6
чередовать слои ,по желанию, добавляя специи
- Шаг 7
ингредиенты для маринада смешать и взбить до состояния густой белой массы
- Шаг 8
залить рыбу маринадом и проткнуть в нескольких местах,чобы маринад распределился равномерно.
- Шаг 9
поставить в холодильник на 12 часов.Рыба готова.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама