Фото рецепта
Фото блюда

Солим рыбку

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • вода0.66667стакан
  • подсолнечное масло0.66667стакан
  • уксус1по вкусу
  • сельдь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.26г
    0.29% от дневной нормы
  • Жиры160.03г
    200.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.62г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории1445.31кКал
    60.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    рыбу очистить,филе отделить от костей и кожи

  • Шаг 2

    нарезать на кубики или полоски

  • Шаг 3

    на дно посуды выкладывать слоями

  • Шаг 4

    нарезанный соломкой лук

  • Шаг 5

    рыбу,слегка её присаливая

  • Шаг 6

    чередовать слои ,по желанию, добавляя специи

  • Шаг 7

    ингредиенты для маринада смешать и взбить до состояния густой белой массы

  • Шаг 8

    залить рыбу маринадом и проткнуть в нескольких местах,чобы маринад распределился равномерно.

  • Шаг 9

    поставить в холодильник на 12 часов.Рыба готова.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    А сколько храниться такая рыбка и где хранить? В холодильнике или морозилке?

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Света!Мне очень нравится Твой рецепт!+5.

        • Фотография профиля
          Домоседка-СонЯ♥

          Я тоже рыбку самостоятельно солю ,но ещё сахар добавляю...+5

            Оставить комментарий