Фото рецепта
Фото блюда

Яблочное желе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2г
  • сахар ванильный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы2.28г
    0.76% от дневной нормы
  • Калории9.1кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ваниль. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    7-й!Не сразу разглядела Ваше чудо-юдо!Пора открывать детский отдел!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Красавчик!!!

      • Фотография профиля

        Здоровский рецепт и подано красиво! 5+1)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Настюш, как здорово!!! Желе без желатина!!! Малявкам вкусно и полезно!!! Принимай мой голос!!!

          Оставить комментарий