Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сом в мятном бульоне и фасоль с овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • чеснок3шт.
  • фасоль1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.26г
    3.62% от дневной нормы
  • Жиры0.29г
    0.36% от дневной нормы
  • Углеводы13.04г
    4.35% от дневной нормы
  • Калории67.03кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем фасоль 40 минут под крышкой, откидываем на друшлак и обдаем кипятком.

  • Шаг 2

    Доводим воду до кипения кладем специи для бульона и опускаем туда сома минут на 20 - 25 лучше переварить, чем не доварить.

  • Шаг 3

    Овощи режем не крупно, обжариваем лук и чеснок, затем баклажан и перец, как только чеснок не много подгорит ( как на гриле ) сразу добавляем воды и специи и тушим 7 минут под крушкой на слабом огне.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Гурмэ 1000%,)))надо к вам чаще заглядывать!

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      Нравятся мне Ваши рецепты! :)

      • Фотография профиля
        Sindirella

        Ух! Прямо гурманисто как!

          • Фотография профиля
            Вета

            Очень даже здорово! Жду рыбу с чаем. Спасибо.

              • Фотография профиля
                Лиля

                Интересно...Будем ждать рецепт "рыбы с чаем")))

                  Оставить комментарий