
Сом в мятном бульоне и фасоль с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок3шт.
- фасоль1по вкусу
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.26г3.62% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы13.04г4.35% от дневной нормы
- Калории67.03кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем фасоль 40 минут под крышкой, откидываем на друшлак и обдаем кипятком.
- Шаг 2
Доводим воду до кипения кладем специи для бульона и опускаем туда сома минут на 20 - 25 лучше переварить, чем не доварить.
- Шаг 3
Овощи режем не крупно, обжариваем лук и чеснок, затем баклажан и перец, как только чеснок не много подгорит ( как на гриле ) сразу добавляем воды и специи и тушим 7 минут под крушкой на слабом огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама