
Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички1по вкусу
- колбаса1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- рукола1по вкусу
- йогурт натуральный1по вкусу
- горчица1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры1.38г1.72% от дневной нормы
- Углеводы0.88г0.29% от дневной нормы
- Калории17.06кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
- Шаг 2
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
- Шаг 3
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
- Шаг 4
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличное фото, Вениамин!!! Душевное:)))
Вениамин, безобразно вкусно! Муж мой обожает краковскую колбасу, от него Вам голосище!:)26-е будем:)
Вениамин,очередной душевный рецепт,правда заверните мне без колбаски))Описание как всегда на высший класс,а фотографии так и просятся в глянец,октябрьский номер,самое оно))Ловите голос и кисточку)
Это, просто здорово))) Красиво и аппетитно)))5+1
ммм...такой сэндвич к послеобеденному чайку)))... да если бы еще кто-то сделал и угостил))