Фото рецепта
Фото блюда

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лисички1по вкусу
  • колбаса1по вкусу
  • розмарин1по вкусу
  • рукола1по вкусу
  • йогурт натуральный1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры1.38г
    1.72% от дневной нормы
  • Углеводы0.88г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории17.06кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    Отличное фото, Вениамин!!! Душевное:)))

    • Фотография профиля

      Вениамин, безобразно вкусно! Муж мой обожает краковскую колбасу, от него Вам голосище!:)26-е будем:)

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Вениамин,очередной душевный рецепт,правда заверните мне без колбаски))Описание как всегда на высший класс,а фотографии так и просятся в глянец,октябрьский номер,самое оно))Ловите голос и кисточку)

        • Фотография профиля
          Юрий

          Это, просто здорово))) Красиво и аппетитно)))5+1

          • Фотография профиля
            Оксанка

            ммм...такой сэндвич к послеобеденному чайку)))... да если бы еще кто-то сделал и угостил))

            Оставить комментарий