
Брускетта с рикоттой и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта120г
- паприка сладкая хлопьями1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- лук зеленый1стебель
- чеснок молодой2шт.
- огурцы1шт.
- багет3кусок
- помидоры черри4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.73г26.37% от дневной нормы
- Жиры18.08г22.60% от дневной нормы
- Углеводы53.38г17.79% от дневной нормы
- Калории468.22кКал19.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать все ингредиенты кроме помидоров xерри и хлеба. Паприку я брала хлопьями и на вкус отлично и цвет. Можно заменить свежим перцем.
- Шаг 1
Хлеб немного подпечь в духовке при 200°C 5-8 минут.
- Шаг 2
Сверху на хлеб выложить намазку, которая получилась, и украсить помидорками.
- Шаг 3
Также можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама