
Вафельные рожки из овсяных хлопьев Nordic, йогуртового мусса и ягод
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
- мука150г
- молоко150г
- маргарин150г
- сахар ванильный1ч. л.
- сода1ч. л.
- йогурт натуральный500г
- сливки200г
- сахарная пудра70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.9г53.22% от дневной нормы
- Жиры184.1г230.13% от дневной нормы
- Углеводы491.28г163.76% от дневной нормы
- Калории3807.22кКал158.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты (сахар, хлопья, муку, соду). Добавить молоко, маргарин, сироп и тщательно размешать.
- Шаг 2
Выложить вафельное тесто небольшими порциями, оставляя между ними достаточное пространство, на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Шаг 3
Выпекать в нагретой до +175 °С духовке до получения коричневатой корочки. Немного охладить и поместить в подходящую форму, придав выпечке форму рожка.
- Шаг 4
Пропустить йогурт через сито или марлю для удаления лишней жидкости. Получившуюся массу оставить в холодильнике на ночь.
- Шаг 5
Смешать йогурт со сливками и сахарной пудрой. Наполнить рожки муссом и подавать с ягодами.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















