Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина тушенная с томатами и зеленью

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • базилик свежий1по вкусу
  • свинина1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.3г
    1.44% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы2.32г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории16.96кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Просто объедение, аж за ушами трещало!!! Спасибочки за рецепт!😊

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Голосую, очень вкусно!!!

      • Фотография профиля
        Яна Кишкина

        Как ароматно!!!! Да ещё и с моей любимой зеленью!!!

        • Фотография профиля
          Вита

          Голосую!:)

          • Фотография профиля
            volga

            Как хорошо, что все таки остались на сайте любители мяса, я как ни зайду, правда в последнее время это большая редкость, а ты всегда радуешь чем нибудь вкусненьким, мясным.

            Оставить комментарий