
Свинина тушенная с томатами и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- базилик свежий1по вкусу
- свинина1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.3г1.44% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы2.32г0.77% от дневной нормы
- Калории16.96кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Шаг 1
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
- Шаг 2
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
- Шаг 3
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.
- Шаг 4
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Просто объедение, аж за ушами трещало!!! Спасибочки за рецепт!😊
Голосую, очень вкусно!!!
Как ароматно!!!! Да ещё и с моей любимой зеленью!!!
Голосую!:)
Как хорошо, что все таки остались на сайте любители мяса, я как ни зайду, правда в последнее время это большая редкость, а ты всегда радуешь чем нибудь вкусненьким, мясным.