
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький150г
- яйца куриные1шт.
- сметана400г
- сахар4ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- мука1г
- сливочное масло100г
- пастила1по вкусу
- маскарпоне1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.59г30.66% от дневной нормы
- Жиры221.48г276.85% от дневной нормы
- Углеводы246.51г82.17% от дневной нормы
- Калории3090.56кКал128.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Порезать пастилу на кусочки...
- Шаг 2
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
- Шаг 3
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
- Шаг 4
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
- Шаг 5
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до "золота"
- Шаг 6
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
- Шаг 7
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
- Шаг 8
8. Приятного аппетита!
- Шаг 9
9. Вот такой вот красавчик :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Так вкусно, так шоколадно...ммм.... 5+голос!
Юлечка! Какая же ты придумщица! Обычный песочный тарт наполнила такой вкуснятиной!
Люблю тарты песочные,потомучто можно с начинкой экспериментировать,а с шоколадом,маскарпоне-понятно что вкусно!)
Юль, ты мастер выдумывать всякие совершенно необычные блюдА! Браво!
Вкусно! 5+ голос:)