Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный творожник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 18%400г
  • кефир1стакан
  • сметана2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сахар100г
  • яблоки2шт.
  • мука2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки85.15г
    94.61% от дневной нормы
  • Жиры101.25г
    126.56% от дневной нормы
  • Углеводы197.58г
    65.86% от дневной нормы
  • Калории2075.0кКал
    86.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоко натереть на мелкой терке

  • Шаг 2

    Яйца, кефир и сахар сбить венчиком. Добавить творог, муку, яблоко. Хорошо перемешать. Выложить в форму.

  • Шаг 3

    Духовку нагреть до 180С. И отправить на 40-50 минут. Есть холодным. Приятного аппетита!)

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Обожаю творог, да еще и с яблочком! Вам 5 и голос 6-й)

      • Фотография профиля
        D@rKy

        Отлично!!! Просто, вкусно, полезно! люблю пироги с яблоками, а тут еще и творог! Вы молодец))) 5!!!

        Оставить комментарий