
Яблочный творожник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%400г
- кефир1стакан
- сметана2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- яблоки2шт.
- мука2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.15г94.61% от дневной нормы
- Жиры101.25г126.56% от дневной нормы
- Углеводы197.58г65.86% от дневной нормы
- Калории2075.0кКал86.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоко натереть на мелкой терке
- Шаг 2
Яйца, кефир и сахар сбить венчиком. Добавить творог, муку, яблоко. Хорошо перемешать. Выложить в форму.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 180С. И отправить на 40-50 минут. Есть холодным. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















