
Фруктовый бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1л
- бананы3шт.
- киви1шт.
- яйца куриные7шт.
- ваниль в стручках1г
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.27г91.41% от дневной нормы
- Жиры239.83г299.79% от дневной нормы
- Углеводы173.74г57.91% от дневной нормы
- Калории3221.29кКал134.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крем: Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Бисквит: Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену
- Шаг 2
Взбить желтки с сахаром до бела. Масса должна увеличиться в два, три раза.
- Шаг 3
Две массы очень осторожно соединить вместе.
- Шаг 4
Добавить 1ст.муки (просеянной), всё аккуратно перемешать.
- Шаг 5
На смазанный противень выкладываем массу и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
- Шаг 6
После готовности корж охладить, срезать верх.
- Шаг 7
Ложкой выбрать внутренность, оставить только дно и бортики.
- Шаг 8
Мякоть бисквита поломать на крошки и смешать с 2/3 части всего крема. Выкладываем слой крема и на него порезанный банан.
- Шаг 9
Следующий слой крема, а сверху крошки бисквита.Между слоями прокладываем порезанный банан.
- Шаг 10
Далее кладем срезанный верх, уплотняем и смазываем кремом.
- Шаг 11
Украшаем тертым шоколадом и порезанным киви.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль