
Лимоные печенюшки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- яйца куриные4шт.
- сахар2стакан
- лимонный сок2ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.05г66.72% от дневной нормы
- Жиры25.97г32.46% от дневной нормы
- Углеводы638.55г212.85% от дневной нормы
- Калории3032.76кКал126.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
духовку разогреть до 190 гр. 1.Сливочное масло взбить с сахарным песком до однородной массы, добавить просеянную муку, яйца, сок лимона - все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на час.
- Шаг 2
2. Достать тесто, раскатать его тонко, по размерам формы(форма небольшая,на 4 песоны - 26 см), края загнуть на 2-3 см, поставить в духовку и выпекать около 20 мин до золотистого цвета.
- Шаг 3
3. Оставить остывать корж, после разрезать его полосками 2-5 см, посыпать цедрой лимона и сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама