Фото рецепта
Фото блюда

Вертушки с беконом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.65г
    0.72% от дневной нормы
  • Жиры1.44г
    1.80% от дневной нормы
  • Углеводы0.53г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории17.73кКал
    0.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Слоенное тесто раскатать, выложить на него бекон, разрезать на полоски, равные по ширине бекону, скрутить жгутиком.

  • Шаг 1

    Смазать желтком, посыпать кунжутом (кто любит остренькие, то можно жгучим перчиком) и в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 мин.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    😄очень понравились ваши вертушки 💖

    • Фотография профиля
      vera

      такие аппетитные

      • Фотография профиля
        MERI

        Беспроигрышный вариант вкусной закуски😋😉

        • Фотография профиля
          Лана

          Аппетитные такие😍😍

          • Фотография профиля
            irushka78

            😋😋😋

              Оставить комментарий