
Вертушки с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- бекон1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- яичные желтки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.65г0.72% от дневной нормы
- Жиры1.44г1.80% от дневной нормы
- Углеводы0.53г0.18% от дневной нормы
- Калории17.73кКал0.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоенное тесто раскатать, выложить на него бекон, разрезать на полоски, равные по ширине бекону, скрутить жгутиком.
- Шаг 1
Смазать желтком, посыпать кунжутом (кто любит остренькие, то можно жгучим перчиком) и в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 мин.
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама