Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с начинкой из творога,щавеля и зеле

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло125г
  • яйца куриные4шт.
  • укроп1
  • творог400упаковка
  • лимонный сок1ч. л.
  • перец белый молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13413.2г
    14903.56% от дневной нормы
  • Жиры7328.4г
    9160.50% от дневной нормы
  • Углеводы1777.78г
    592.59% от дневной нормы
  • Калории129288.12кКал
    5387.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку просеять на рабочую поверхность и добавить щепотку соли.Сделать в середине углубление и разложить вокруг него натертое на крупной терке холодное сливочное масло.В углубление вбить яйцо и все порубить ножом.Быстро замесить тесто и завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник. Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить.У оставшихся яиц белки отделить от желтков и белки взбить.Творог смешать с желтками и лимонным соком.Добавить рубленную зелень и осторожно подмешать взбитые белки.Приготовленную начинку посолить,приправит белым и красным перцем .Нагреть духовку до 175 градусов. Тесто раскатать в форме круга и выложить в смазанную жиром форму для выпекания,сделать высокий бортик.На тесто ровным слоем выложить начинку.Бортик отвернуть на начинку.Выпекать 30 минут.Готовый пирог украсить зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий