
Открытый пирог с начинкой из творога,щавеля и зеле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- соль1щепотка
- сливочное масло125г
- яйца куриные4шт.
- укроп1
- творог400упаковка
- лимонный сок1ч. л.
- перец белый молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13413.2г14903.56% от дневной нормы
- Жиры7328.4г9160.50% от дневной нормы
- Углеводы1777.78г592.59% от дневной нормы
- Калории129288.12кКал5387.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять на рабочую поверхность и добавить щепотку соли.Сделать в середине углубление и разложить вокруг него натертое на крупной терке холодное сливочное масло.В углубление вбить яйцо и все порубить ножом.Быстро замесить тесто и завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник. Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить.У оставшихся яиц белки отделить от желтков и белки взбить.Творог смешать с желтками и лимонным соком.Добавить рубленную зелень и осторожно подмешать взбитые белки.Приготовленную начинку посолить,приправит белым и красным перцем .Нагреть духовку до 175 градусов. Тесто раскатать в форме круга и выложить в смазанную жиром форму для выпекания,сделать высокий бортик.На тесто ровным слоем выложить начинку.Бортик отвернуть на начинку.Выпекать 30 минут.Готовый пирог украсить зеленью.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















