
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- мука1г
- разрыхлитель1
- сахар70г
- сливочное масло100г
- молоко0.33333мл
- молоко сгущенное200шт.
- курага50шт.
- миндаль75шт.
- грецкие орехи50шт.
- шоколад черный горький100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5655.42г6283.80% от дневной нормы
- Жиры7121.12г8901.40% от дневной нормы
- Углеводы42994.18г14331.39% от дневной нормы
- Калории251433.1кКал10476.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко.
- Шаг 2
Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками.
- Шаг 3
Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту.
- Шаг 4
Миндаль и курагу измельчить в блендере и насыпать сверху на сгущенное молоко.
- Шаг 5
Порубить крупно грецкие орехи и шоколад, обсыпать верх нашего пирога.
- Шаг 6
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через 25 мину накрыть пирог фольгой и оставить еще на 10 минут выпекаться. Пирог готов! Порезать его на квадраты и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль