Фото рецепта
Фото блюда

Мандариновый суп с фисташками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофельный крахмал1шт.
  • мандариновый сок600г
  • сахар4г
  • мята1веточка
  • мандарины3шт.
  • мороженое ванильное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.91г
    7.68% от дневной нормы
  • Жиры2.39г
    2.99% от дневной нормы
  • Углеводы71.93г
    23.98% от дневной нормы
  • Калории318.04кКал
    13.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крахмал развести в столовой ложке воды.Фисташки очистить от скорлупы.Приготовить нужное по рецепту количество мандаринового сока.Мандарины очистить и разделить на дольки.В сотейнике подогреть мандариновый сок,добавить сахар,довести почти до кипения и снять с огня.Ввести разведенный в воде крахмал.Перемешать,добавить очищенные фисташки,листики мяты и дольки мандаринов.Разлить по тарелкам .В центр каждой тарелки выложить по шарику ванильного мороженого и сразу подать.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Очень интересно и необычно. Обязательно приготовлю. Спасибо!

      Оставить комментарий