
Мандариновый суп с фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал1шт.
- мандариновый сок600г
- сахар4г
- мята1веточка
- мандарины3шт.
- мороженое ванильное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.91г7.68% от дневной нормы
- Жиры2.39г2.99% от дневной нормы
- Углеводы71.93г23.98% от дневной нормы
- Калории318.04кКал13.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Крахмал развести в столовой ложке воды.Фисташки очистить от скорлупы.Приготовить нужное по рецепту количество мандаринового сока.Мандарины очистить и разделить на дольки.В сотейнике подогреть мандариновый сок,добавить сахар,довести почти до кипения и снять с огня.Ввести разведенный в воде крахмал.Перемешать,добавить очищенные фисташки,листики мяты и дольки мандаринов.Разлить по тарелкам .В центр каждой тарелки выложить по шарику ванильного мороженого и сразу подать.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Очень интересно и необычно. Обязательно приготовлю. Спасибо!