Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Елочки из мастики МК. Teskoma.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.96г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории3.93кКал
    0.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Первый вариант. Мастику зеленого цвета размять. Скатать 4 или пять шариков разных размеров.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из каждого шарика сформировать ярусы елочки. Начиная с самого большого одеть на большую деревянную шпажку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить айсинг. Он должен быть густой, чтобы не растекался.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Из конетика нанести айсинг на краешки ярусов елки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кисточку смочить в водке и разгладить айсинг.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Так покрыть все ярусы елки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На верхушку нанести шарик айсинга и постучать елкой об стол( легонько), чтобы айсинг растекся.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Оставить сохнуть.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Елочка готова.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сделать конус из зеленой мастики. закрепить на деревянную шпажку.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Ножничками сделать надрезы на мастики. Для этого нужно использовать исключительно новые ножницы, которые используются только для работы с мастикой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Можно немного смазать елочку водкой, для блеска.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Из цветной мастики сделать маленькие шарики. Положить их в кулечек, капнуть капельку воды, потрусить.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, потрусить.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Выложить шарики на салфетку.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить шарики на капельку айсинга.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Радостных и веселых Вам Новогодних праздников.)!!!

Оценить5.0102
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Hilda

    Как это я такую красоту проворонила?!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        Еlena_skor

        Спасибо Оксана, ёлочки как раз искала, а на любимом сайте их пропустила)

        • Фотография профиля
          Nadia

          а рецепт самого айсинга есть? честно говоря, толком не могу понять что это такое? точнее из чего он? спасибо!

          • Фотография профиля
            t-hujahmetowa@yandex.ru

            Очень симпатичные!!!

            • Фотография профиля
              இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

              Ксюшка,как во время ты выложила мк.Спасибо тебе дорогая!

              Оставить комментарий